• Адрес: г. Тверь, ул. Жигарева, д. 7
  • Телефон: 8 (4822) 64-17-17
  • 8 900 019-40-51
Отзывы наших клиентов
  • Спасибо за прекрасный перманентный макияж бровей и стрелок, мастеру Марине Детковой. Моя жизнь не будет прежней))) Очень было страшно сделать первый шаг по преображению своего лица, но как только я перешагнула кабинет Марины и началось общение, сразу же прошли все тревоги и переживания, профессионал своего дела и цена соответствует качеству оказанных услуг, готова рекомендовать данного мастера всем. Все было прекрасно. Спасибо.
    Макарова Арина
    11 октября 2018, 12:28
  • Огромное спасибо, этому салону. Великолепные мастера, отличная атмосфера, доверяйте свое лицо только профессионалам своего дела. Эти девочки делают великолепными женщин, только процветание и процветание вашему салону!!!
    Харитонычева Анастасия Александровна
    17 сентября 2017, 03:45
  • Наталья, хочу выразить вам свою благодарность за потрясающий маникюр! Все просто супер! Спасибо!
    Виктория Сапожникова
    19 июля 2016, 16:39
  • Виктория, спасибо вам за реснички))) Вы просто волшебница! Довольна результатом на все 100%! С удовольствием приду еще)
    Ольга
    30 июня 2016, 17:21
  • Огромное спасибо Амалии за прекрасный маникюр! Я в восторге и подружки оценили ногтики по достоинству) С удовольствием советую Амалию как отличного мастера) Теперь буду ходить только к вам!
    Анна
    19 мая 2016, 14:51
  • Роман настоящий мастер! Спасибо ему за татуировку! Обязательно приду еще)
    Наталья Габура
    05 июля 2015, 00:45
  • Две тату за июнь 2015, мастер Роман, впечатления от студии, мастера и тату отличные.
    постоянный клиент теперь))) рад, что на первую в жизни тату и теперь последующие встретил Романа! позабористей музон и всех благ!
    Miike Prada
    30 июня 2015, 15:13
  • Спасибо Роману за шикарное тату с волком и браслет в кельтском стиле. Забивалась год назад. Скоро приду еще за одной большой и на всю спину)
    Екатав@ Орлова
    30 июня 2015, 01:54
  • Спасибо огромное за бровки!!! Очень долго я хотела и решалась на перманентный макияж! Выбрав Наталью, я не ошиблась, а нашла своего самого лучшего мастера! Она настоящий профессионал своего дела! Дорогие девушки, кто сомневается или думает, что это дорого, поверьте ЭТО того стоит!!! Это ваше лицо и кому его доверить, конечно же решать только вам. Наталья ещё раз Вам большое спасибо, моему восторгу нет предела! Вы супер!
    Анна Сементович
    18 июля 2015, 21:15
  • Наталья, большое спасибо за Ваш профессионализм.Я хотела и боялась сделать татуаж губ. Умение грамотно объяснить цели и последствия процедуры, тонко почувствовать психологический настрой клиента, не менее важно, чем аккуратность и тщательность в работе. Наталья — Вы фея в своей сфере. Формы губ у меня имеют теперь чёткий контур, ровный, естественный цвет ( совершенству нет предела, я задумываюсь, с Вашей помощью, улучшить его) Спасибо.
    Маргарита
    20 августа 2015, 17:13
  • Спасибо огромное Наталье за такое прекрасное преображение моих бровок. Я очень довольна, лучше мастера я еще не встречала )) всем советую Наташу, она мастер своего дела. Буду ходить теперь только к вам) Спасибо еще раз. Я в восторге
    Алёна Иванова
    11 августа 2015, 16:58
  • Наталья! Спасибо огромное Иоланте за губки! золотые у нее ручки, я очень довольна! еще раз спасибо!
    Ольга Смирнова
    21 апреля 2015, 17:41
Добавить отзыв о компании
  • Все отзывы будут доступны после прохождения модерации.